Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 284 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
29
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Estudio investigativo del ajo, análisis de sus propiedades y difusión de su aplicación en la ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2011
Nutrición y dietas balanceadas para personas con insuficiencia renal crónica
Jarrin, Mary
2014
Investigación del guaytambo o abridor en la Ciudad de Ambato y propuesta gastronómica-Linea de investigación: cultura y salud- Sublínea: investigación de diferentes generos, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Melo, Alberto
2015
Estudio de los métodos de fermentación de la masa del pan aplicada al mejoramiento de procesos y calidad de producto en el Cantón de Rumiñahui en los sectores de San Rafael Playa Chica y Capelo
Holguin, Juan Pablo
2014
Estudio investigativo del mote, y su aplicación en la gastronomía-Línea de investigación: Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Melo, Alberto
2015
Estudio investigativo de técnicas y materiales relacionados con la pastelería artística y su difusión en la Ciudad de Quito
Espinoza, Daniela
2013
Diseño de una ruta gastronómica de comidas tradicionales para el Centro Histórico de Quito
Villacis, Cristina
2013
Estudio investigativo y análisis de la luma y su aplicacion en la gastronomía
Guerrero, Sonia
2014
Evolución de la gastronomía típica en el Valle de Tumbaco a partir del siglo XX
Garrido, Carlos
2015
Desarrollo de un plan de sanitación y manipulación de alimentos en el área de producción del Hospital del IESS de Ibarra
Jarrin, Mary
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
.
next >
Subject
250
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
87
RESTAURANTES
47
CAFETERIAS
37
PROVINCIA DE PICHINCHA
35
MENUS
32
COCINA ECUATORIANA
31
PROYECTOS DE INVERSION
22
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
22
NUTRICION
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
23
2018
83
2017
83
2016
52
2015
3
2013
3
2012
1
2011