Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 284 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2010Estudio investigativo del ajo, análisis de sus propiedades y difusión de su aplicación en la ciudad de QuitoGonzalez, Fausto
2011Nutrición y dietas balanceadas para personas con insuficiencia renal crónicaJarrin, Mary
2014Investigación del guaytambo o abridor en la Ciudad de Ambato y propuesta gastronómica-Linea de investigación: cultura y salud- Sublínea: investigación de diferentes generos, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicasMelo, Alberto
2015Estudio de los métodos de fermentación de la masa del pan aplicada al mejoramiento de procesos y calidad de producto en el Cantón de Rumiñahui en los sectores de San Rafael Playa Chica y CapeloHolguin, Juan Pablo
2014Estudio investigativo del mote, y su aplicación en la gastronomía-Línea de investigación: Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicasMelo, Alberto
2015Estudio investigativo de técnicas y materiales relacionados con la pastelería artística y su difusión en la Ciudad de QuitoEspinoza, Daniela
2013Diseño de una ruta gastronómica de comidas tradicionales para el Centro Histórico de QuitoVillacis, Cristina
2013Estudio investigativo y análisis de la luma y su aplicacion en la gastronomíaGuerrero, Sonia
2014Evolución de la gastronomía típica en el Valle de Tumbaco a partir del siglo XXGarrido, Carlos
2015Desarrollo de un plan de sanitación y manipulación de alimentos en el área de producción del Hospital del IESS de IbarraJarrin, Mary