Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12998
Title: Diseño de una ruta gastronómica de comidas tradicionales para el Centro Histórico de Quito
Author(s): Freire Coronel, Luis Francisco
Thesis Director: Villacis, Cristina
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA ECUATORIANA
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: MARCO REFERENCIAL. HISTORIA DE LA CIUDAD "SAN FRANCISCO DE QUITO. GASTRONOMIA DE LA ZONA DE ESTUDIO. GASTRONOMIA QUITEÑA COMO PATRIMONIO INTANGIBLE. DISEÑO DE LA RUTA GASTRONOMICA PARA EL CENTRO HISTORICO DE QUITO. ANALISIS DE IMPACTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12998
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
52932_1.pdf8,76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.