Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13006
Title: Desarrollo de un plan de sanitación y manipulación de alimentos en el área de producción del Hospital del IESS de Ibarra
Author(s): Hurtado Escobar, Alex Santiago
Thesis Director: Jarrin, Mary
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;HOSPITALES;MANIPULACION DE ALIMENTOS
Issue Date: 2015
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13006
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
59112_1.pdf3,6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.