Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13003
Title: Investigación del guaytambo o abridor en la Ciudad de Ambato y propuesta gastronómica-Linea de investigación: cultura y salud- Sublínea: investigación de diferentes generos, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Author(s): Toctaguano Gualotuña, Alex Paul
Thesis Director: Melo, Alberto
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;DURAZNOS;GASTRONOMIA;PREPARACION DE ALIMENTOS
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13003
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58988_1.pdf5,13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.