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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13003
Title: | Investigación del guaytambo o abridor en la Ciudad de Ambato y propuesta gastronómica-Linea de investigación: cultura y salud- Sublínea: investigación de diferentes generos, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas |
Author(s): | Toctaguano Gualotuña, Alex Paul |
Thesis Director: | Melo, Alberto |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;DURAZNOS;GASTRONOMIA;PREPARACION DE ALIMENTOS |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13003 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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