Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 240 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
24
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Implementación de un sistema de planificación y control de la producción en la empresa Lácteos Morales mediante el uso de hojas electrónicas
Carrion, Victor
2016
Estudio técnico para la elaboración de láminas de pulpa de frutilla deshidratada
Roman, José
2016
Estudio para la estandarización de métodos de trabajo y tiempos de producción en la línea de pan enrollado, en la panadería y pastelería El Espigal, de la Ciudad del Tena
Ramos, Edgar
2016
Perfil sensorial de queso crema
Coronel, Manuel
2015
Estudio del efecto de la sustitución de la harina de trigo por harina de papa china para la elaboración de pan
Quintana, Tatiana
2016
Estandarización del proceso de envasado de cerveza, mediante la aplicación de la metodología DMAIC en la línea de envasado de barriles de una planta cervecera
Carrion, Victor
2016
Caracterización físico-química y microbiológica de bebidas fermentadas de la Provincia del Carchi
Grijalva, Nubia
2016
Cinética de crecimiento del cultivo iniciador (Lactobacillus bulgaricus y Streptococccus thermophilus) durante la fermentación y almacenamiento de yogur con quinua (harina y entera)
Grijalva, Nubia
2016
Obtención de harinas de amaranto (Amaranthus caudatus) crudo y lavado y su utilización en la elaboración de pan
Guerrero, Teresa
2016
Biodiversidad microbiana asociada a los procesos fermentativos de la bebida chaguarmishqui
Grijalva, Nubia
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Burbano Ureta, María José
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Riofrío Robles, David Armando
2
Romero Valdez, Brian Andres
2
Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
2
Viteri Montalvo, Sergio David
.
next >
Subject
165
ALIMENTOS
56
INDUSTRIA ALIMENTARIA
30
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
26
ANTIOXIDANTES
21
QUESOS
18
PRODUCTOS LACTEOS
16
LACTEOS
15
QUINUA
13
PAN
13
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Date issued
16
2020 - 2021
220
2010 - 2019
4
2003 - 2009