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Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2018Estabilidad oxidativa de carne de res lomo de falda tratada con extractos naturalesGonzález, Carlos
2018Estudio del efecto de la incorporación de jugo de naranja en la deshidratación osmótica de zanahoria blanca (Arracia Xanthorrhiza Bancroft)Arguello, Yolanda
2018Determinación de la vida útil del pan de mortiñoGonzález, Carlos
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura para la empresa Lácteos Pucate de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía - ASOPROLAMAguilar, Pablo
2018Efecto de la aplicación de atmósfera de ozono sobre el contenido de compuestos antioxidantes y flora nativa de naranjilla (Solanum quitoense)Beltran, Elena
2018Aplicación de atmósfera de ozono como tratamiento postcosecha en naranjilla (Solanum quitoense)Moreno, Carlota
2018Estandarización del proceso de obtención de licor de cacao en la Fábrica de Chocolates AmazonasQuintana, Tatiana
2018Evaluación de la presencia de los esteroides boldenona y trembolona en músculo bovino de la Provincia de ManabíRamos, Luis
2018Implementación de la norma INEN-ISO/IEC 17025: 2006 en el laboratorio de control de calidad de la planta procesadora de alimentos, Terrafertil S.A.Álvarez, Freddy
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Quesos Doña Ali de la Asociación de Productores de Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAMAguilar, Pablo
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos El Campesino de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAMGonzález, Carlos
2018Evaluación de la presencia del antibiótico nitrofurazona en músculo bovino en la Provincia de ManabíRamos, Luis
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos María Elena de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAMAguilar, Pablo
2018Caracterización del retenido del proceso de microfiltración de lactosueroGonzález, Carlos
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Estrellita de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía – ASOPROLAMAguilar, Pablo
2018Análisis comparativo de tres tipos de levaduras en la producción artesanal de cervezaAguilar, Pablo
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Paquito de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón MejíaBeltran, Elena
2017Caracterización fisicoquímica y microbiológica del lactosuero de queso fresco pasteurizado de pequeños y medianos productores del Cantón CayambeGonzález, Carlos
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción La SabrosaQuintana, Tatiana
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Lácteos Rambo de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón MejíaGonzález, Carlos
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