TESIS - UIO Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un artículo en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 356
 Siguiente
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2010Diseño de sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para las líneas de yogur y queso de la empresa Lácteos Llano Verde Llanolac S.A., ubicada en el cantón Rumiñahui. 2009-2010Arguello, Fanny
2010Caracterización física, química y nutricional de los diferentes ecotipos de pepinillo, para la actualización de la Norma INEN 1975. Hortalizas frescas. Pepinillo. RequisitosJacome, Belen
2009Proyecto de factibilidad para la creación de franquicia del local de comida rápida Daysi Snack Bar, 2009Zambrano, Alvaro
2004Definición de parámetros de producción en un prototipo de pasteurizador para leche enteraViteri, Jorge
2010Caracterización física, química y nutricional de la papa chaucha (solanum phureja) cultivado en dos suelos edafoclimáticos del Ecuador, como base de estudio para la elaboración de una Norma técnica (papa chaucha fresca requisitos 2010) por parte del INENArguello, Yolanda
2009Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa embutidos La Madrileña en la ciudad de Latacunga 2009Guamialama, Jaime
2010Caracterización física, química y nutricional de la vainita (phaseolus vulgaris), en diferentes suelos edafoclimáticos, cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN. "Vainita Requisitos"Jacome, María Belen
2009Caracterización física, química y nutrición de dos ecotipos de acelga (beta vulgaris l.) cultivados en el Ecuador como un aporte a la actualización de la Norma INEN No. 1749 "Hortalizas frescas, Acelga requisitos"Jacome, María Belen
2009Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante que cuente con buenas prácticas de manufactura en el sector Quitumbe Quito 2009Moreno, Carlota
2009Caracterización fisicoquímica y nutrición de dos eco tipos de nabo (básica napus) cultivados en EcuadorCoronel, Manuel
2009Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura en la Fábrica de Lácteos Florella 2009Guamialama, Jaime
2009Estudio para el diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para el área de producción de la empresa chocolateca 2009Guamialama, Jaime
2010Caracterización física, química y nutricional del espárrago verde (asparagus offcinalis, en tres diferentes suelos edafoclimáticos del Ecuador, como un aporte a la norma INEN. espárragos (asparagus officinalis) requisitosJacome, María Belen
2010Desarrollo de un sistema de buenas prácticas de manufactura y estructuración de procedimientos operativos estandarizados, aplicado al área de producción de lácteos, en la empresa ECUALAC, Machachi, 2009Jacome, María Belen
2009Diseño de buenas prácticas de manufactura bambú para garantizar la sanidad integridad e inocuidad en los bocadillos de guayaba y manjar de leche en la empresa El Guayabal en base al decreto Nº 3253Moreno, Carlota
2009Estudio de caracterización física, química y nutrición de dos diferentes ecotipos de brócoli (básica oleracea l.) cultivados en Ecuador, como un aporte para la elaboración de una norma técnica por parte del INEN, 2009Arguello, Yolanda
2009Diseño del sistema de gestión de seguridad alimentaria en la empresa "El Ordeño S.A." de acuerdo a la Norma ISO 22000.2005Viteri, Jorge
2009Caracterización física química y nutricional de dos variedades de camote (ipomoea batatas l.) cultivados en un mismo suelo edafoclimático del EcuadorMoreno, Carlota
2009Caracterización física, química y funcional de las diferentes variedades de cebolla de rama (allium fistulosum l.)Coronel, Manuel
2009Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa DeliponqueViteri, Jorge
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 1 to 20 of 356
 Siguiente