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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21575
Title: | DISEÑO DE UN SISTEMA BPM BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA PRODUCTOS LACTEOS FRONTERA, BASADO EN EL REGLAMENTO LEGAL VIGENTE |
Author(s): | Luna Estrada, Magaly Daniela |
Thesis Director: | Arguello, Yolanda |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;SISTEMA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;EMPRESA PRODUCTOS LACTEOS FRONTERA CIA. LTDA. |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS FACULTAD:INGENIERÍA DE ALIMENTOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco teórico. Resultados. Plan de mejoras de BPM en la industria productos lácteos frontera. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21575 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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