Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21575
Title: DISEÑO DE UN SISTEMA BPM BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA PRODUCTOS LACTEOS FRONTERA, BASADO EN EL REGLAMENTO LEGAL VIGENTE
Author(s): Luna Estrada, Magaly Daniela
Thesis Director: Arguello, Yolanda
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;SISTEMA DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;EMPRESA PRODUCTOS LACTEOS FRONTERA CIA. LTDA.
Issue Date: 2012
Publisher: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS FACULTAD:INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco teórico. Resultados. Plan de mejoras de BPM en la industria productos lácteos frontera. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/21575
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47751_1.pdf109.06 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.