
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23189
Title: | Construcción y validación de un prototipo de aspensor de humo líquido a productos cárnicos |
Author(s): | Lascano Castro, Brenda Elizabeth |
Thesis Director: | Vallejo, Marcelo |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | PRODUCTOS CARNICOS;PROYECTO INDUSTRIAL;INGENIERO DE ALIMENTOS;ASPERSOR DE HUMO LIQUIDO |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS FACULTAD:INGENIERÍA DE ALIMENTOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco teórico. Diagrama de recorrido para la elaboración de embutidos. Ahumado. Humo líquido. Dosis. Aspersión. Descripción del prototipo de aspersor de humo líquido. Características. Caracetísticas del equipo. Características generales. Características particulares. Cámara. Sistema de transportación de varillas. Sistema de recirculación de humo líquido. Parámetros a considerar durante el funcionamiento del aspersor de humo líquido. Concentración del humo líquido. Tiempo de duchado. Guía de funcionamiento del aspersor de humo líquido. Instrucciones de operación. Precauciones importantes. Limpieza y desinfección. Mantenimiento. Diseño experimental. Ensayos. Método de evaluación. De los ensayos de color. De los ensayos de formación de piel. De los ensayos de aroma. Resultados. De ensayos. Producto: salchicha. Producto: chorizo. Producto: longaniza. Comparación de tiempos de proceso. Costo del prototipo de aspersor de humo líquido. Conclusiones y recomendaciones. Guía de laboratorio. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/23189 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
22864_1.pdf | 70.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.