Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Sueño del Cochero, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Evaluación de la actividad bactericida de los desinfectantes Citrosan y Titan 15 %
Guerrero, Teresa
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa de alimentación colectiva Productos del Chef en la parroquia de San Antonio
Beltran, Elena
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos Andilac en la parroquia de Aloasí
Quintana, Tatiana
2017
Implementación de programas operativos estandarizados (POE) y programas operativos de sanitización (POES) en la empresa El Granjerito
Rivera, Nadya
2017
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la línea de productos ahumados de la planta de embutidos de la empresa Integración Avícola Oro
Rojas, Ximena
2017
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa El Granjerito de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2017
Implementación de prácticas correctas de higiene en la Asociación de Productores Agropecuarios e Industriales San Vicente de Andoas
Quintana, Tatiana
2017
Estudio de la trazabilidad de la ruta 7 de recolección de leche en la Asociación de Productores Lácteos ASIPA
Aguilar, Pablo
Discover
Author
1
Barreno Menéndez, Carla Paulina
1
Barriga Velásquez, Elizabeth Mariel
1
Becerra Arellano, Ana Lucía
1
Cornejo Espinoza, Mónica Paulina
1
Cuasqui Fuentes, Lisseth Estefanía
1
Montalvo Calisto, Rommel Sebastián
1
Quinchiguango Alvarez, María Soledad
1
Rosas Sánchez, Claudia Estefanía
1
Rosero Ramírez, Andrea Estefanny
Subject
8
INGENIERO DE ALIMENTOS
5
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
HIGIENE ALIMENTARIA
2
MICROORGANISMOS
2
QUESOS
1
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
1
BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE
1
DESINFECTANTES
1
EMBUTIDOS
1
GASTRONOMIA
.
next >