Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 20 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2017
Implementación de las normas de buenas prácticas de manufactura en la empresa de frutas liofilizadas Proconserv Cía. Ltda.
Rojas, Ximena
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Extractos Andinos C.A.
Jacome, María Belen
2017
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante El Sueño del Cochero, ubicado en la parroquia Mariscal Sucre, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Loza Campaña, Maria Gabriela
2017
Estudio de la cadena alimentaria de la mora de castilla (Rubus glaucus) para el desarrollo de una propuesta de mejoramiento productivo en la etapa de comercialización en el mercado Iñaquito de Quito
Rojas, Ximena
2017
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos La Pradera
Rivera, Nadya
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Adrianita de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía
González, Carlos
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa de alimentación colectiva Productos del Chef en la parroquia de San Antonio
Beltran, Elena
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa láctea Mantilla INLAC´M del Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha
Aguilar, Pablo
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de Lácteos Don Eduardo
Aguilar, Pablo
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa productora de lácteos Amanecer ubicada en la Provincia de Carchi
Rivera, Nadya
Discover
Author
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
1
Arguero Aulestia, Evelyn Jimena
1
Barreno Menéndez, Carla Paulina
1
Barriga Velásquez, Elizabeth Mariel
1
Cadena Méndez, Juan Carlos
1
Campoverde Tamayo, Andrea Paulina
1
Castillo Domenech, Carlos Fernando
1
Cevallos Collaguazo, Elena Alexandra
1
Iza Mariño, Lorena Fernanda
.
next >
Subject
19
INGENIERO DE ALIMENTOS
7
PRODUCTOS LACTEOS
6
LACTEOS
5
SEGURIDAD ALIMENTARIA
4
MICROBIOLOGIA
3
QUESOS
1
ACREDITACION INSTITUCIONAL
1
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
1
CANTON SALCEDO
1
EMBUTIDOS
.
next >