Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 349 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
...
35
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2010
Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN
Moreno, Carlota
2010
Programa de seguridad alimentaria para locales de venta de alimentos preparados en los mercados de la Administración Municipal Zona Centro
Coronel, Manuel
2010
Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procedimientos operativos estándares en la planta de alimentos Induash Cía. Ltda., ubicada en Quito
Maldonado, Priscila
2010
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de queso mozzarella light en la empresa El Salinerito
Coronel, Manuel
2009
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la planta procesadora de frutas Morvie Cía. Ltda.
Haro, Bolivar
2010
Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos
Roman, José
2010
Caracterización física, química y nutrición del ají en dos estados de madurez y cultivados en dos suelos edafoclimáticos del Ecuador
Moreno, Carlota
2010
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en el área de pastelería de la empresa "Moderna Alimentos" para mejorar la inocuidad alimentaria, 2010
Guamialama, Jaime
2010
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de yogurt batido a base de leche descremada, edulcorante y pulpa de fruta, en la línea de productos lácteos del Grupo Salinas
Coronel, Manuel
2010
Diseño de un sistema bambú buenas prácticas de manufactura en la empresa "La Chocolateca" chocolate ecuatoriano C.A., sustentado en la legislación ecuatoriana y vigente
Coronel, Manuel
Discover
Author
2
Balseca Pérez, Walter Joffre
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Ibarra Navarrete, Carlos Javier
2
Llumiquinga Simbaña, Betsi Beatriz
2
Nasevilla Bonilla, Johanna Fernanda
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
2
Viteri Montalvo, Sergio David
1
Acosta Andrade, Ana Maria
1
Acosta Meza, Barbara Berenice
1
Aguirre Luna, Vanessa Veronica
.
next >
Subject
189
INGENIERO DE ALIMENTOS
59
INGENIERIA EN ALIMENTOS
56
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
35
INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
26
ANTIOXIDANTES
18
INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION D...
15
LACTEOS
15
QUESOS
14
PRODUCTOS LACTEOS
12
QUINUA
.
next >
Date issued
3
2019
33
2018
113
2017
3
2016
2
2015
2
2013
1
2012
4
2010