Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4858
Title: Estudio de prefactibilidad para la elaboración de yogurt batido a base de leche descremada, edulcorante y pulpa de fruta, en la línea de productos lácteos del Grupo Salinas
Author(s): Echeverria Jumbo, Carla Tatiana
Thesis Director: Coronel, Manuel
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;EMPRESA EL SALINERITO;INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;YOGURT BATIDO
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4858
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41647_1.pdf2.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.