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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4858
Title: | Estudio de prefactibilidad para la elaboración de yogurt batido a base de leche descremada, edulcorante y pulpa de fruta, en la línea de productos lácteos del Grupo Salinas |
Author(s): | Echeverria Jumbo, Carla Tatiana |
Thesis Director: | Coronel, Manuel |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;EMPRESA EL SALINERITO;INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;YOGURT BATIDO |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4858 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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