Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4864
Title: Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en el área de pastelería de la empresa "Moderna Alimentos" para mejorar la inocuidad alimentaria, 2010
Author(s): Cabezas Herrera, Adriana Paulina
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;EMPRESA MODERNA ALIMENTOS;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades de la empresa moderna alimentos. Introducción a la seguridad alimentaria. Diagnóstico de la empresa al inicio del estudio. Introducción a la guía de buenas prácticas de manufactura. Procedimiento para materias primas, insumos, nevases. Procedimiento para productos semiprocesados. Procedimiento para producto terminado. Procedimiento para personal. Procedimiento para operación de producción. Procedimiento para envasado. Situación de la empresa después de las propuestas. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4864
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41694_1.pdf5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.