Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4864
Title: | Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en el área de pastelería de la empresa "Moderna Alimentos" para mejorar la inocuidad alimentaria, 2010 |
Author(s): | Cabezas Herrera, Adriana Paulina |
Thesis Director: | Guamialama, Jaime |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA;EMPRESA MODERNA ALIMENTOS;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERIA EN INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades de la empresa moderna alimentos. Introducción a la seguridad alimentaria. Diagnóstico de la empresa al inicio del estudio. Introducción a la guía de buenas prácticas de manufactura. Procedimiento para materias primas, insumos, nevases. Procedimiento para productos semiprocesados. Procedimiento para producto terminado. Procedimiento para personal. Procedimiento para operación de producción. Procedimiento para envasado. Situación de la empresa después de las propuestas. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4864 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
41694_1.pdf | 5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.