Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4853
Title: Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidos
Author(s): Jarrin Herrera, Veronica Patricia
Thesis Director: Roman, José
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL;EMPRESA PRONACA;INGENIERIA EN ALIMENTOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA;SISTEMA DE INSPECCION DE ALIMENTOS;SISTEMA HACCP
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4853
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41258_1.pdf2.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.