Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4855
Title: Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procedimientos operativos estándares en la planta de alimentos Induash Cía. Ltda., ubicada en Quito
Author(s): Carrion Carrion, Luis Antonio
Thesis Director: Maldonado, Priscila
Type: bachelorThesis
Keywords: ALIMENTOS;EMPRESA INDUASH CIA. LTDA.;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERIA EN ALIMENTOS;MANIPULACION DE ALIMENTOS;MANUAL DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4855
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41260_1.pdf3.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.