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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4855
Title: | Elaboración y propuesta de implementación de un manual de procedimientos operativos estándares en la planta de alimentos Induash Cía. Ltda., ubicada en Quito |
Author(s): | Carrion Carrion, Luis Antonio |
Thesis Director: | Maldonado, Priscila |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ALIMENTOS;EMPRESA INDUASH CIA. LTDA.;INDUSTRIALIZACION DE ALIMENTOS;INGENIERIA EN ALIMENTOS;MANIPULACION DE ALIMENTOS;MANUAL DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS DE LA INGENIERÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/4855 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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