Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 23 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2018
Investigación patrimonial del convento San Francisco de quito y su aporte al desarrollo gastronómico del Ecuador
Reyes, Edgar
2018
Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2018
Propuesta para la creación de un manjar de leche a base de edulcorante natural
Valdés, Marcos
2018
Propuesta de un plan de negocio para una cafetería boutique especializada en chocolatería y baguetería ubicado en el sector de la Rumiñahui, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2018
Análisis de la gastronomía tradicional de la parroquia de Nayón ubicado en el Cantón Quito como oferta turística
Herrera, Hugo
2018
Propuesta de menús nutricionales para deportistas de triatlón de la Concentración Deportiva de Pichincha – Ministerio de Deporte
Loza Campaña, Maria Gabriela
2018
Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón Cayambe
Holguin, Juan Pablo
2018
Propuesta de un plan de negocios para una panadería-pasteleria contemporánea , ubicada en la parroquia de Tulcán, Cantón Tulcán, Provincia del Carchi
Benalcazar, Luis
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería Ayalir, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, Provincia de Pichincha
Gonzalez, Fausto
2018
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para los puestos de expendio de alimentos y bebidas del mercado Centro Comercial Loja; en la Provincia de Loja
Guamialama, Jaime
Discover
Author
1
Jacho Criollo, Darwin Paúl
1
Jaramillo Revelo, Maria Belen
1
Lozada Rubio, Henry Vinicio
1
Pilapaña Tituaña, Deysi Daniela
1
Páez Cabezas, Zaskya Lorena
1
Quilca Guala, Diego Armando
1
Quiroz Escobar, Jimmy Patricio
1
Rivadeneira Espinoza, Raúl Javier
1
Uvidia Jácome, Thalia Paulina
1
Veloz González, Carmen Alexandra
.
< previous
next >
Subject
4
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
4
GASTRONOMIA ECUATORIANA
4
PLAN DE NEGOCIOS
3
CANTON CAYAMBE
3
CIUDAD DE QUITO
3
MANIPULACION DE ALIMENTOS
3
NUTRICION
3
PROVINCIA DE PICHINCHA
3
RESTAURANTES
2
CAFETERIAS
.
next >