Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 52 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomía
Arguello, Fanny
2015
Estudio de pre factibilidad de una cafetería con temática ciclista en el sector del parque de La Carolona en el norte de Quito
Silva, Carlos
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana tipo buffet, ubicado en el Valle de los Chillos
Melo, Alberto
2015
Diseño y propuesta de menús nutricionales para niños (1 a 5 años) con problemas de desnutrición en la parroquia de Simiatug del Cantón Guaranda de la Provincia de Bólivar
Guamialama, Jaime
2015
Estudio de pre-factiblidad para la creación de una heladería-pastelería con temática scout, en el sector norte de la Ciudad de Quito
Ortega, Xavier
2015
Investigación de la gastronomía prehispánica en lo que hoy representa la Provincia de Pichincha
Holguin, Juan Pablo
2015
Estudio y aplicación de la carambola o fruta china en postres y ensaladas
Valdés, Marcos
2015
Investigación y mejoramiento de los menús nutritivos para los niños de 4 -6 años de escuelas fiscales, fiscomisionales y municipales distribuidos por el gobierno
Jarrin, Mary
2015
Estudio investigativo y cualidades nutritivas de la pera, y su aplicación en la gastronomía
Cruz, Juan
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de catering service en la Ciudad de Cayambe
Jimenez, Doris
Discover
Author
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
1
Aguirre Diaz, Fernando Andres
1
Aguirre Mejia, Veronica Alexandra
1
Arcos Jacome, Roberto Xavier
1
Balarezo Ceron, David Andres
1
Baldeon Meneses, Carlos Andres
1
Bravo Coellar, Alexander Fernando
1
Calderon Falcones, Carina Elizabeth
1
Campos Palaquibay, Henry David
1
Cardoso Cevallos, Johanna Carolina
.
next >
Subject
18
RESTAURANTES
13
PROYECTOS DE INVERSION
12
CAFETERIAS
11
COCINA ECUATORIANA
10
PREPARACION DE ALIMENTOS
9
MENUS
5
NUTRICION
3
ADMINISTRACION HOTELERA
3
CULTURA
3
MANIPULACION DE ALIMENTOS
.
next >