Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 110 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
11
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2011
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en el cantón de San Miguel de Los Bancos, provincia de Pichincha
Nuñez, Fausto
2011
Propuesta de mejoramiento a los procesos del área de alimentos y bebidas, de la Hostería Gilocarmelo, ubicada en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi
Velasco, José
2011
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante boutique en el Centro Histórico de la ciudad de Cuenca
Dobronsky, María Fernanda
2011
Investigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado a la Hostal La Villa de Toledo de la ciudad de Quito 2011
Guamialama, Jaime
2011
Investigación diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial, hotelera aplicado a la Hostal "Tourist INN" de la ciudad de Quito
Piedra, Jorge
2010
Estudio de factibilidad para la creación de un resort ecológico en la provincia de Pichincha cantón Cayambe
Oleas, Agustín
2012
Estudio sobre la calidad de productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría Martín Pescador de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Salazar, Raul
2011
Investigación, diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado en la Hostal "Millenium food & Rooms" de la ciudad de Quito
Hidalgo, Luis
2011
Creación de una cafetería especializada en cheesecakes, ubicada en el Valle de Cumbayá
Rivas, Ricardo
2012
Estudio sobre la calidad de productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría "Su Cebiche" de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Gonzalez, Fausto
Discover
Author
1
Aguilar Montesdeoca, Monica Eliza...
1
Alarcon Yepez, Pamela Belen
1
Almeida Maldonado, Karen Priscila
1
Alvear Jumbo, Natalia Mercedes
1
Aman Esparza, Erick Alejandro
1
Andino Cevallos, Nancy Fabiola
1
Atapuma Ortiz, Maria Belen
1
Ayala Espinosa De Los Monteros, R...
1
Ballesteros Molina, Ana Maria
1
Barrera Ibarra, Hugo Ernesto
.
next >
Subject
11
COCINA ECUATORIANA
9
CREACION DE UN RESTAURANTE
5
ATENCION AL CLIENTE
5
HOTELES
5
RESTAURANTES
4
MEJORAMIENTO CONTINUO
3
ALOJAMIENTO HOTELERO
3
FRANQUICIAS
2
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
ALOJAMIENTO
.
next >
Date issued
1
2020
1
2018
3
2017
1
2016
2
2013
1
2012