Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13050
Title: Estudio sobre la calidad de productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría "Su Cebiche" de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Author(s): Mendez Alvarez, Jorge Andres
Thesis Director: Gonzalez, Fausto
Type: bachelorThesis
Keywords: HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;MEJORAMIENTO CONTINUO;RESTAURANTE SU CEBICHE
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Antecedentes. Marco de referencia. Análisis situacional y diagnóstico. Investigación de mercados. Propuesta. Mejoramiento integral para el restaurante. Evaluación de beneficios a obtenerse.. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13050
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47823_1.pdf7.53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.