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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13050
Title: | Estudio sobre la calidad de productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría "Su Cebiche" de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento |
Author(s): | Mendez Alvarez, Jorge Andres |
Thesis Director: | Gonzalez, Fausto |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;MEJORAMIENTO CONTINUO;RESTAURANTE SU CEBICHE |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Antecedentes. Marco de referencia. Análisis situacional y diagnóstico. Investigación de mercados. Propuesta. Mejoramiento integral para el restaurante. Evaluación de beneficios a obtenerse.. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13050 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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