Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13039
Title: | Propuesta de mejoramiento a los procesos del área de alimentos y bebidas, de la Hostería Gilocarmelo, ubicada en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi |
Author(s): | Lopez Jacome, Juan Carlos |
Thesis Director: | Velasco, José |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | HOSTERIA GILOCARMELO;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PLAN DE MEJORAMIENTO |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Planteamiento del problema. Generalidades. Análisis situacional. Desarrollo de la investigación técnica. Propuesta en base a los datos obtenidos. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13039 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
47588_1.pdf | 12.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.