Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13039
Title: Propuesta de mejoramiento a los procesos del área de alimentos y bebidas, de la Hostería Gilocarmelo, ubicada en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi
Author(s): Lopez Jacome, Juan Carlos
Thesis Director: Velasco, José
Type: bachelorThesis
Keywords: HOSTERIA GILOCARMELO;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PLAN DE MEJORAMIENTO
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Planteamiento del problema. Generalidades. Análisis situacional. Desarrollo de la investigación técnica. Propuesta en base a los datos obtenidos. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13039
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47588_1.pdf12.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.