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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13049
Title: | Estudio sobre la calidad de productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría Martín Pescador de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento |
Author(s): | Atapuma Ortiz, Maria Belen |
Thesis Director: | Salazar, Raul |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;MEJORAMIENTO CONTINUO;RESTAURANTE MARTIN PESCADOR;SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Antecedentes. Marco referencial sobre la calidad del servicio. Análisis situacional y diagnóstico. Investigación de mercado. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico para el restaurante. Propuesta de mejoramiento integral para el restaurante. Evaluación de beneficios a obtener con la aplicación de este estudio. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13049 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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