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Title: Estudio sobre la calidad de productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría Martín Pescador de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento
Author(s): Atapuma Ortiz, Maria Belen
Thesis Director: Salazar, Raul
Type: bachelorThesis
Keywords: HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;MEJORAMIENTO CONTINUO;RESTAURANTE MARTIN PESCADOR;SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Antecedentes. Marco referencial sobre la calidad del servicio. Análisis situacional y diagnóstico. Investigación de mercado. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico para el restaurante. Propuesta de mejoramiento integral para el restaurante. Evaluación de beneficios a obtener con la aplicación de este estudio. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13049
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