Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13035
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante boutique en el Centro Histórico de la ciudad de Cuenca |
Author(s): | Valle Ordoñez, Geovanna Alejandra |
Thesis Director: | Dobronsky, María Fernanda |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CREACION DE UN RESTAURANTE;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico del proyecto. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y evaluación financiera. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13035 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
47584_1.pdf | 4.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.