Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13035
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante boutique en el Centro Histórico de la ciudad de Cuenca
Author(s): Valle Ordoñez, Geovanna Alejandra
Thesis Director: Dobronsky, María Fernanda
Type: bachelorThesis
Keywords: CREACION DE UN RESTAURANTE;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;RESTAURANTES
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico del proyecto. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y evaluación financiera. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13035
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
47584_1.pdf4.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.