Buscar


Filtros actuales
Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 621-630 de 841.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2014Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones salinas y libertad de la provincia de Santa Elena y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinariasDiaz, Pablo
2004Proyecto para la creación de una panadería pastelería administrada por la carrera de gastronomía de la Universidad Tecnológica Equinoccial en la ciudad de QuitoZambrano, Fabian
2015Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomíaArguello, Fanny
2017Diseño de un plan de manejo de residuos sólidos y líquidos en las instalaciones de gastronomía en la Universidad Tecnológica EquinoccialJácome, Iván
2015Manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Bom-KaféPazmiño, Juan
2015Estudio de pre factibilidad de una cafetería con temática ciclista en el sector del parque de La Carolona en el norte de QuitoSilva, Carlos
2015Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana tipo buffet, ubicado en el Valle de los ChillosMelo, Alberto
2015Diseño y propuesta de menús nutricionales para niños (1 a 5 años) con problemas de desnutrición en la parroquia de Simiatug del Cantón Guaranda de la Provincia de BólivarGuamialama, Jaime
2015Estudio de pre-factiblidad para la creación de una heladería-pastelería con temática scout, en el sector norte de la Ciudad de QuitoOrtega, Xavier
2015Investigación de la gastronomía prehispánica en lo que hoy representa la Provincia de PichinchaHolguin, Juan Pablo