Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 621-630 of 937 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
...
60
61
62
63
64
65
66
...
94
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2014
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones salinas y libertad de la provincia de Santa Elena y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias
Diaz, Pablo
2004
Proyecto para la creación de una panadería pastelería administrada por la carrera de gastronomía de la Universidad Tecnológica Equinoccial en la ciudad de Quito
Zambrano, Fabian
2015
Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomía
Arguello, Fanny
2017
Diseño de un plan de manejo de residuos sólidos y líquidos en las instalaciones de gastronomía en la Universidad Tecnológica Equinoccial
Jácome, Iván
2015
Diseño de un programa de prevención de riesgos laborales en los talleres de cocina de la Universidad Tecnológica Equinoccial, campus matriz Quito, en el año 2015
Merino, Luis
2018
Investigación patrimonial del convento San Francisco de quito y su aporte al desarrollo gastronómico del Ecuador
Reyes, Edgar
2018
Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2018
Propuesta para la creación de un manjar de leche a base de edulcorante natural
Valdés, Marcos
2018
Propuesta de un plan de negocio para una cafetería boutique especializada en chocolatería y baguetería ubicado en el sector de la Rumiñahui, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2018
Análisis de la gastronomía tradicional de la parroquia de Nayón ubicado en el Cantón Quito como oferta turística
Herrera, Hugo
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Espinosa Molineros, Clara Mireya
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
.
next >
Subject
769
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
103
RESTAURANTES
53
CAFETERIAS
52
MENUS
48
PROYECTO GASTRONOMICO
43
COCINA ECUATORIANA
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
42
GASTRONOMIA ECUATORIANA
31
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
31
PROYECTOS DE INVERSION
.
next >
Date issued
42
2020 - 2023
265
2010 - 2019
8
2003 - 2009