Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 621-630 of 937 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2014Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones salinas y libertad de la provincia de Santa Elena y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinariasDiaz, Pablo
2004Proyecto para la creación de una panadería pastelería administrada por la carrera de gastronomía de la Universidad Tecnológica Equinoccial en la ciudad de QuitoZambrano, Fabian
2015Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomíaArguello, Fanny
2017Diseño de un plan de manejo de residuos sólidos y líquidos en las instalaciones de gastronomía en la Universidad Tecnológica EquinoccialJácome, Iván
2015Diseño de un programa de prevención de riesgos laborales en los talleres de cocina de la Universidad Tecnológica Equinoccial, campus matriz Quito, en el año 2015Merino, Luis
2018Investigación patrimonial del convento San Francisco de quito y su aporte al desarrollo gastronómico del EcuadorReyes, Edgar
2018Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de QuitoQuintana, Maria Dolores
2018Propuesta para la creación de un manjar de leche a base de edulcorante naturalValdés, Marcos
2018Propuesta de un plan de negocio para una cafetería boutique especializada en chocolatería y baguetería ubicado en el sector de la Rumiñahui, Cantón Quito, Provincia de PichinchaSalazar, Diego
2018Análisis de la gastronomía tradicional de la parroquia de Nayón ubicado en el Cantón Quito como oferta turísticaHerrera, Hugo