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Title: Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones salinas y libertad de la provincia de Santa Elena y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias
Author(s): Salguero Ojeda, Cristian Abel
Thesis Director: Diaz, Pablo
Type: bachelorThesis
Keywords: COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;INDUSTRIA HOTELERA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;RESTAURANTES
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Platos, producción, energía, utensillos y técnicas de la cocina ancestral. CAPITULO III. Propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral. CAPITULO IB. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudio administrativo y legal. CAPITULO VI. Estudio financiero. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13186
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