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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13186
Title: | Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones salinas y libertad de la provincia de Santa Elena y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias |
Author(s): | Salguero Ojeda, Cristian Abel |
Thesis Director: | Diaz, Pablo |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;INDUSTRIA HOTELERA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Platos, producción, energía, utensillos y técnicas de la cocina ancestral. CAPITULO III. Propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral. CAPITULO IB. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudio administrativo y legal. CAPITULO VI. Estudio financiero. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13186 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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