Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 591-600 of 937 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2010Estudio y propuesta de alternativas de menús para mujeres embarazadas con problemas de diabetesSantaMaría, Marco
2008Estudio sobre la nutrición requerida por pacientes diabéticos jóvenes - adultos activos y propuesta gastronómicaJarrin, Mary
2009Estudio sobre el impacto de la cocina peruana en Quito y propuesta gastronómicaCruz, Jonathan
2010Estudio investigativo del ajo, análisis de sus propiedades y difusión de su aplicación en la ciudad de QuitoGonzalez, Fausto
2001Propuesta de menús diarios para los niños de la Guardería de la U.T.E.Zambrano, Fabian
2011Nutrición y dietas balanceadas para personas con insuficiencia renal crónicaJarrin, Mary
2014Investigación del guaytambo o abridor en la Ciudad de Ambato y propuesta gastronómica-Linea de investigación: cultura y salud- Sublínea: investigación de diferentes generos, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicasMelo, Alberto
2015Estudio de los métodos de fermentación de la masa del pan aplicada al mejoramiento de procesos y calidad de producto en el Cantón de Rumiñahui en los sectores de San Rafael Playa Chica y CapeloHolguin, Juan Pablo
2014Estudio investigativo del mote, y su aplicación en la gastronomía-Línea de investigación: Cultura y salud: investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicasMelo, Alberto
2015Estudio investigativo de técnicas y materiales relacionados con la pastelería artística y su difusión en la Ciudad de QuitoEspinoza, Daniela