Buscar


Filtros actuales

Inicial una nueva búsqueda
Añadir filtros

Utilice filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 21-30 de 83.
Resultados por artículo:
Fecha de publicaciónTítuloDirector(es)
2017Investigación de la gastronomía que se oferta en los restaurantes ubicados en la parroquia Nueva Loja, Cantón Lago Agrio, Provincia de SucumbíosQuintana, Maria Dolores
2017Propuesta de pre factibilidad de un restaurante de comida nacional e internacional, ubicada en el sector Andalucía, parroquia La Concepción, Cantón Quito, Provincia de PichinchaDiaz, Pablo
2017Propuesta de pre factibilidad de un restaurante con especialidad en carnes asadas ubicado en el barrio La Luz de la Ciudad de Quito, Provincia de PichinchaSandoval, Paola
2017Estudio de pre factibilidad para un restaurante especializado en desayuno y almuerzos en la ciudad de Quito, sector La MariscalDiaz, Pablo
2017Elaboración de un manual de procesos de cocina y servicio para el restaurante pollos para ti de segunda categoría en la Cuidad de QuitoArias, Jenny
2017Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de PichinchaAcuña, José
2017Propuesta de pre factibilidad de un restaurante temático de los años 80 ubicado en la Avenida González Suárez en la Cuidad de Quito, Provincia de PichinchaBurbano, Camila
2017Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mama Hilda de la hostal Mama Hilda ubicado en el Cantón Sigchos Provincia de CotopaxiGonzalez, Fausto
2017Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en carnes y aves ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de PichinchaBenalcazar, Luis
2017Propuesta de un manual de BPM para el restaurante de la empresa Eco Lodge La Torre ubicado en la Reserva Cotacachi Cayapa sector Salto del TigreRoman, José