Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16202
Title: Propuesta de pre factibilidad para la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de La Floresta, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Author(s): Sánchez Rico, Erven Daniel
Thesis Director: Acuña, José
Type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMIA;PROVINCIA DE PICHINCHA;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2017
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: El proyecto de investigación sobre la creación de un restaurante especializado en carnes, ubicado en el sector de la Floresta, después de haber realizado el análisis del sector y averiguar todos los permisos legales para la implementación del restaurante, el estudio de mercado con el perfil del consumidor y el nicho de mercado al que va dirigido, y el análisis financiero con los requerimientos especiales, mano de obra, materia prima, y estados financieros demuestran que si es viable y factible la creación del restaurante y como el sector es muy residencial en la ciudad se generará más publicidad que sería de una manera indirecta beneficiando y atrayendo a más clientes, además con los establecimientos muy importantes alrededor y siendo uno de los pocos restaurantes especializados en carne así no tener mucha competencia directa generando una gran rentabilidad
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16202
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
67591_1.pdf5,17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.