Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16225
Title: Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Mama Hilda de la hostal Mama Hilda ubicado en el Cantón Sigchos Provincia de Cotopaxi
Author(s): Ortega Herrera, Gabriela Viviana
Thesis Director: Gonzalez, Fausto
Type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMIA;HOSTALES;PROVINCIA DE COTOPAXI;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Issue Date: 2017
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: En este trabajo se tratará específicamente las falencias existentes en el restaurante Mama Hilda de la Hostal Mama Hilda con el fin de cubrir las necesidades de los clientes que asisten allí, tomando en cuenta el lugar donde se encuentra ubicado y la accesibilidad que existe, ya que es muy difícil implementar a la empresa diferentes tipos de accesorios por la dificultad de poder transportarlos. En el primer capítulo se va a investigar cada una de las normas y leyes que se necesitan para mantener un establecimiento de este tipo de acuerdo con las leyes del Ecuador, esta investigación se realizará con el fin de conocer cuáles son las falencias que existen en el restaurante. En el segundo capítulo se investigará cada una de las falencias y fortalezas que posee el establecimiento con el fin de conocer cuáles son las que se va trabajar cambiar con la creación del manual. En el tercer capítulo se va a realizar la creación del manual contemplando la posibilidad de implementación que posee el establecimiento, ya que es muy difícil realizar cambios si no se tiene el capital y la infraestructura necesaria, el manual ayudará a cambiar de manera positiva el comportamiento humano y su rendimiento laboral ante las diferentes situaciones que se presenten en el diario
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16225
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
68395_1.pdf3,84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.