Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16224
Title: | Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en carnes y aves ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha |
Author(s): | Cruz Guillin, Michelle Sthefannya |
Thesis Director: | Benalcazar, Luis |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CARNES;GASTRONOMIA;PLAN DE NEGOCIOS;PROVINCIA DE PICHINCHA;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA |
Abstract: | La Mariscal es uno de los sectores turístico desde hace ya varias décadas en la ciudad de Quito, caracterizado por su gran afluencia de público en general, como: Turistas nacionales y extranjeros o por sujetos que habitan la ciudad; las razones son varias ya sea por empresas, institutos, hosterías, establecimientos de alimentos y bebidas que ahí se encuentran. En cuanto a establecimientos de alimentos y bebidas se caracteriza por tener una gran variedad desde heladerías hasta restaurantes más elegantes y sofisticados, cada establecimiento oferta productos con una o dos técnicas empleadas en el producto principal, ya sea porque los establecimientos son tradicionales o porque la demanda en el sector exige productos con esas características, así por ejemplo: Columbia Steak House o Columbus Steak House brinda parrilladas, El Brasero oferta parrilladas y pollos al horno, Mulligan’s se especializa en bebidas tanto alcohólicas como no alcohólicas y picaditas, Sport Planet brinda varias preparaciones con carnes y aves, KFC oferta pollo broaster, Texas Chiken brinda pollo a la brasa; entre otros establecimientos. El sector ha carecido y carece de un establecimiento que entregue productos preparados con técnicas especializadas |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16224 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
68324_1.pdf | 2.37 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.