Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16224
Title: Propuesta de un plan de negocio de un restaurante especializado en carnes y aves ubicado en el sector de La Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Author(s): Cruz Guillin, Michelle Sthefannya
Thesis Director: Benalcazar, Luis
Type: bachelorThesis
Keywords: CARNES;GASTRONOMIA;PLAN DE NEGOCIOS;PROVINCIA DE PICHINCHA;RESTAURANTES;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2017
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: La Mariscal es uno de los sectores turístico desde hace ya varias décadas en la ciudad de Quito, caracterizado por su gran afluencia de público en general, como: Turistas nacionales y extranjeros o por sujetos que habitan la ciudad; las razones son varias ya sea por empresas, institutos, hosterías, establecimientos de alimentos y bebidas que ahí se encuentran. En cuanto a establecimientos de alimentos y bebidas se caracteriza por tener una gran variedad desde heladerías hasta restaurantes más elegantes y sofisticados, cada establecimiento oferta productos con una o dos técnicas empleadas en el producto principal, ya sea porque los establecimientos son tradicionales o porque la demanda en el sector exige productos con esas características, así por ejemplo: Columbia Steak House o Columbus Steak House brinda parrilladas, El Brasero oferta parrilladas y pollos al horno, Mulligan’s se especializa en bebidas tanto alcohólicas como no alcohólicas y picaditas, Sport Planet brinda varias preparaciones con carnes y aves, KFC oferta pollo broaster, Texas Chiken brinda pollo a la brasa; entre otros establecimientos. El sector ha carecido y carece de un establecimiento que entregue productos preparados con técnicas especializadas
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16224
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
68324_1.pdf2.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.