Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 721-730 of 769 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
...
70
71
72
73
74
75
76
...
77
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2020
Análisis de la demanda en restaurantes ubicados en la avenida Real Audiencia entre las calles Luis Tufiño y Humberto Marín de la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2020
Manual de técnicas y texturas para elaborar postres encapsulados
Espinoza, María
2020
Estudio de prefactibilidad de un Steak House & Grill con temática y ambientación basadas en leyendas urbanas del Ecuador, ubicada en el centro norte de Quito
Jimenez, Doris
2020
Análisis del reglamento de alimentos y bebidas. Caso Ecuador
Quintana, Maria Dolores
2020
Estudio de la diversidad de plantas aromáticas y especias en el mercado San Francisco de la Ciudad de Quito
Aguirre, Ximena
2020
Propuesta de prefactibilidad para la implementación de una cafetería, ubicada en el sector del Valle de Los Chillos, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Larrea, María De Lourdes
2013
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA EMPRESA DE CATERING EN EL NORTE DE QUITO
Arguello, Yolanda
2010
ESTUDIO Y PROPUESTA GASTRONOMICA DEL ANIS; QUE SE CULTIVA Y COSECHA EN EL CANTON DE PIMAMPIRO PROVINCIA DE IMBABURA
Roman, José
2020
Propuesta de mejoramiento en el área operativa de la cevichería “Viejo Bolo” ubicado en el sector de San Bartolo, Cantón Quito, Provincia Pichincha
Benalcazar, Luis
2011
PROPUESTA PARA LA CRACION DE UNA EMPRESA DE CATERING DIRIGIDA A GUARDIAS DE SEGURIDAD EN LA CIUDAD DE QUITO
Silva, Carlos
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Moya Calderon, Erika Tatiana
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
100
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
48
MENUS
43
PROVINCIA DE PICHINCHA
40
GASTRONOMIA ECUATORIANA
38
COCINA ECUATORIANA
27
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
25
NUTRICION
25
PREPARACION DE ALIMENTOS
25
PROYECTOS DE INVERSION
.
next >
Date issued
39
2020 - 2023
233
2010 - 2019