Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20892
Title: | Propuesta de prefactibilidad para la implementación de una cafetería, ubicada en el sector del Valle de Los Chillos, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha |
Author(s): | Añazco Marcillo, Leonardo David |
Thesis Director: | Larrea, María De Lourdes |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CAFETERIAS;CANTON RUMIÑAHUI;GASTRONOMIA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO FACULTAD:GASTRONOMÍA |
Abstract: | El presente proyecto tiene como propósito determinar la prefactibilidad de la creación de una cafetería en el Valle de los Chillos, este trabajo se divide en 3 capítulos: CAPÍTULO I. Donde se determinan todos los antecedentes del proyecto, además de los lineamientos e instituciones con los que estará ligado. Se determinan conceptos básicos, la metodología y técnicas de investigación a utilizar. CAPÍTULO II. Engloba el estudio de mercado donde se desarrollará la investigación de macro y microentorno además del análisis de la oferta, demanda y competencia. CAPÍTULO III. En este, se desarrolla la propuesta como tal de todo el proyecto, enfocándose en la idea del negocio, la estructura, organización, propuesta técnica y análisis financiero. |
Table of contents: | Introducción. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/20892 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
72764_1.pdf | 2.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.