Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 641-650 of 914 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2018Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante de la hostería Ayalir, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado, Provincia de PichinchaGonzalez, Fausto
2018Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura para los puestos de expendio de alimentos y bebidas del mercado Centro Comercial Loja; en la Provincia de LojaGuamialama, Jaime
2018Plan nutricional para niños celiacos de 3 a 9 años de edad, para su socialización en la red social Facebook celiacos QuitoEspinoza, Daniela
2018Manifestaciones gastronómicas que acompañan la celebración de finados en el Cantón Otavalo – Provincia de ImbaburaReyes, Edgar
2018Historia, costumbres, materia prima y utensilios de cocina de los panes tradicionales del Ecuador en la sierra norte Provincia del CarchiFierro, Gonzalo
2018Estudio de la cultura gastronómica en base al calendario religioso de la Provincia de CotopaxiPolanco, Alexandra
2018Propuesta de un plan de negocios para la creación de un juice truck de bebidas saludables, ubicado en la parroquia Iñaquito, Cantón Quito, Provincia PichinchaBenalcazar, Luis
2018Propuesta de un modelo de negocio para la creación de un bar temático andino ecuatoriano en el sector de “La Tola”, ubicado en la Ciudad de Quito, Provincia de PichinchaBenalcazar, Luis
2019Comportamiento del consumidor ante los productos y servicios que se ofertan en los patios de comida de los centros comerciales de QuitoSalazar, Diego
2018Propuesta de menús nutricionales para futbolistas profesionales del Club Deportivo CuencaGuamialama, Jaime