Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 273 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
28
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio de prefactiblidad para la creación de una pastelería boutique en la Parroquia de Cumbayá
Salazar, Alfredo
2015
Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
Pazmiño, Juan
2015
Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomía
Arguello, Fanny
2018
Investigación patrimonial del convento San Francisco de quito y su aporte al desarrollo gastronómico del Ecuador
Reyes, Edgar
2018
Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2018
Propuesta para la creación de un manjar de leche a base de edulcorante natural
Valdés, Marcos
2018
Propuesta de un plan de negocio para una cafetería boutique especializada en chocolatería y baguetería ubicado en el sector de la Rumiñahui, Cantón Quito, Provincia de Pichincha
Salazar, Diego
2018
Análisis de la gastronomía tradicional de la parroquia de Nayón ubicado en el Cantón Quito como oferta turística
Herrera, Hugo
2018
Propuesta de menús nutricionales para deportistas de triatlón de la Concentración Deportiva de Pichincha – Ministerio de Deporte
Loza Campaña, Maria Gabriela
2018
Plan de mejoramiento enfocado en las buenas prácticas de manufactura para la manipulación en el área de alimentos preparados del mercado diario del Cantón Cayambe
Holguin, Juan Pablo
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
2
Sánchez Díaz, Dalton Eduardo
.
next >
Subject
261
GASTRONOMIA
90
RESTAURANTES
47
CAFETERIAS
38
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
32
COCINA ECUATORIANA
25
PROYECTOS DE INVERSION
22
NUTRICION
21
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
1
2019
23
2018
75
2017
82
2016
52
2015
1
2014
1
2013
2
2012
1
2011
3
2010
.
next >