Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 46 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de catering service en la Ciudad de Cayambe
Jimenez, Doris
2015
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de alimentación naturista en el sector noroccidente de Quito
Dobronsky, María Fernanda
2015
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de concepto bistró con gastronomía ecuatoriana en la parroquia de Tababela
Guerrero, Sonia
2015
Estudio de prefactibilidad de un restaurante cafetería con servicio de self-service, ubicado en el barrio La Delicia ciudadela Ibarra Ciudad Quito
Arias, Jenny
2015
Estudio de pre factibilidad para la creación de un restaurante colonial en el centro histórico de Quito sectos San Blas
Burbano, Camila
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante rodante en el Cantón Orellana, Provincia de Orellana
Gonzalez, Fausto
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de catering y eventos empresariales dirigido al Parque Industrial Turubamba (PIT) ubicado en Guamaní en el Sur de Quito
Silva, Carlos
2015
Estudio de prefactibilidad para la creación de una agencia operadora para el programa de desarrollo turístico Palenque del GAD Parroquial de Salinas, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura
Martinez, Santiago
2015
Estudio de pre factibilidad para una pastelería ubicada en el sector Tsáchila de la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Salazar, Alfredo
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante de comida al grill tipo americano, en La Mariscal – Quito
Diaz, Pablo
Discover
Author
2
Enriquez Suasnavas, Omar Fernando
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
1
Arguello Merino, Veronica Del Pilar
1
Calero Toapanta, Jorge Daniel
1
Carranco Cordova, Andres Stalin
1
Catota Cruz, Cintia Valeria
1
Ceron Gruezo, Lucia Rebeka
1
Cevallos Ruiz, Jose Antonio
1
Chiriboga Tapia, Fernando Javier
1
Chuquitarco Taco, Carlos Fabian
.
next >
Subject
13
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
13
GASTRONOMIA
12
MAGISTER EN AUDITORIA Y FINANZAS
11
RESTAURANTES
9
CAFETERIAS
8
ADMINISTRACION DE EMPRESAS
8
INGENIERO DE EMPRESAS Y NEGOCIOS
4
ANALISIS FINANCIERO
4
HOSTERIAS
3
ADMINISTRACION HOTELERA
.
next >