Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 166 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2011Creación de marca y packaging para el producto rico queso de la asociación SERVILAC en el segmento mujeres y hombres de 25 años a 55 años en la ciudad de Santo DomingoChávez Rojas, Eva Rosario
2011“Estudio de factibilidad para la creación de un campo de paintball en el cantón Santo Domingo de los Colorados”Estrella Engelman, Pablo
2011Propuesta de un menú de postres económicos y rentables para la cafetería de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Arturo Ruiz Mora Santo Domingo.Trujillo Aulestía, María Gabriela
2011Estudio de factibilidad para la creación de un campamento vacacional en Santo Domingo de los Tsáchilas 2010Torres Cobos, Rubén Darío
2011“Elaboración de una bebida nutricional instantánea a base de harina de guayaba y avena UTE campus Arturo Ruiz Mora 2010”Burbano Clark, Elsa Clara
2011“Papilla a base de camote, enriquecida con leche y extracto de malta para niños pequeños en la UTE Santo Domingo, 2010”Gutiérrez Viñan, María Esther
2011“Obtención de harina a partir de la cáscara de huevo de gallina mediante el estudio de la temperatura y el tiempo de secado para la elaboración de balanceado para codornices en etapa de postura en Santo Domingo de los Tsáchilas 2009”Buitron Marín, Diana Cristina
2011“Funcionalidad de la hidroxipropilmetil celulosa y la enzima transglutaminasa en la mezcla de cereales avena, quinua y la leguminosa garbanzo libres de gluten para mejorar la calidad en productos de panificación UTE campus Arturo Ruiz Mora 2010”Burbano Clark, Elsa Clara
2011Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.Morales Rodríguez, Wiston Javier
2011Estudio de temperaturas, tiempos de secado y grados de maduración de la fruta de toronche (Vasconcellea stipulata B.) para la elaboración de un té en la UTE Santo Domingo 2009.Burbano Clark, Elsa Clara