Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
EDUCACIÓN A DISTANCIA
FACULTAD ARQUITECTURA Y URBANISMO
FACULTAD CIENCIAS ADMINISTRATIVAS
FACULTAD CIENCIAS AGROPECUARIAS Y DESARROLLO RURAL
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
FACULTAD CIENCIAS DE LA SALUD EUGENIO ESPEJO
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
FACULTAD DE COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES
FACULTAD DE DERECHO Y CIENCIAS SOCIALES
POSGRADOS
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 41-50 of 166 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
17
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2011
Creación de marca y packaging para el producto rico queso de la asociación SERVILAC en el segmento mujeres y hombres de 25 años a 55 años en la ciudad de Santo Domingo
Chávez Rojas, Eva Rosario
2011
“Estudio de factibilidad para la creación de un campo de paintball en el cantón Santo Domingo de los Colorados”
Estrella Engelman, Pablo
2011
Propuesta de un menú de postres económicos y rentables para la cafetería de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Arturo Ruiz Mora Santo Domingo.
Trujillo Aulestía, María Gabriela
2011
Estudio de factibilidad para la creación de un campamento vacacional en Santo Domingo de los Tsáchilas 2010
Torres Cobos, Rubén Darío
2011
“Elaboración de una bebida nutricional instantánea a base de harina de guayaba y avena UTE campus Arturo Ruiz Mora 2010”
Burbano Clark, Elsa Clara
2011
“Papilla a base de camote, enriquecida con leche y extracto de malta para niños pequeños en la UTE Santo Domingo, 2010”
Gutiérrez Viñan, María Esther
2011
“Obtención de harina a partir de la cáscara de huevo de gallina mediante el estudio de la temperatura y el tiempo de secado para la elaboración de balanceado para codornices en etapa de postura en Santo Domingo de los Tsáchilas 2009”
Buitron Marín, Diana Cristina
2011
“Funcionalidad de la hidroxipropilmetil celulosa y la enzima transglutaminasa en la mezcla de cereales avena, quinua y la leguminosa garbanzo libres de gluten para mejorar la calidad en productos de panificación UTE campus Arturo Ruiz Mora 2010”
Burbano Clark, Elsa Clara
2011
Elaboración de una bebida láctea estabilizada a base de lactosuero mediante diferentes porcentajes de chocolate estabilizante y tipo de estabilizante Santo Domingo de los colorados 2008.
Morales Rodríguez, Wiston Javier
2011
Estudio de temperaturas, tiempos de secado y grados de maduración de la fruta de toronche (Vasconcellea stipulata B.) para la elaboración de un té en la UTE Santo Domingo 2009.
Burbano Clark, Elsa Clara
Discover
Author
2
Guerrero Moreira, Elvis Olmedo
2
Jacome Freire, Iveth Katerine
2
Puente Sanchez, Jose Luis
2
Suarez Cisneros, Jose Luis
2
Vera Castillo, Ruben Aristides
2
Zambrano Zambrano, Plinio Ruben
1
Agila Chinchay, Sandra Magdalena
1
Agila Mata, Jhonny Paul
1
Aguilar Erazo, Andrea Gabriela
1
Alava Rosales, Luis Marcelo
.
next >
Subject
28
INGENIERO EN GESTION TURISTICA Y ...
23
INGENIERIA EN FINANZAS
22
EMPRESA
22
INGENIERÍA DE EMPRESAS
18
FINANZAS
16
INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
15
INGENIERIA ELECTROMECANICA
14
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
13
ELECTROMECANICA
12
AGROINDUSTRIA
.
next >