Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2011Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante para promocionar la gastronomía esmeraldeña en la ciudad de QuitoArteaga, Edwin
2011Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en el cantón de San Miguel de Los Bancos, provincia de PichinchaNuñez, Fausto
2011Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante boutique en el Centro Histórico de la ciudad de CuencaDobronsky, María Fernanda
2010Estudio de factibilidad para la creación del restaurante food style aplicando la técnica comer en colores en Quitumbe al sur de QuitoGonzalez, Fausto
2011Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante chileno - ecuatoriano en el norte de la ciudad de QuitoCalderon, Boanerges
2012Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones Chillanes, San José de Chimbo, San Miguel y las Naves de la provincia de Bolívar y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinariasSanchez, Galo
2009Propuesta de creación de un restaurante de comida nutricionalmente balanceada dirigidas a personas con trastornos metabólicosGonzalez, Lisset
2010Propuesta de creación de un restaurante estilo self - service en la ciudad de Santo DomingoRivas, Ricardo
2010Propuesta para la creación de un restaurante fast food "Papitaz y algo más" en el cantón PíllaroGonzalez, Fausto
2010Plan de marketing para el restaurante Tibidabo, ubicado en la ciudad de Quito Distrito MetropolitanoVera, Wilson