Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13074
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante chileno - ecuatoriano en el norte de la ciudad de Quito
Author(s): Unda Laso, Rolando Andres
Thesis Director: Calderon, Boanerges
Type: bachelorThesis
Keywords: CREACION DE UN RESTAURANTE;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;RESTAURANTES
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Marco teórico. Objetivos. Qué es el marketing. Localización del proyecto. Valores corporativos. Administración de la Compañía. Inversiones. Ley general de salud. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13074
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
48669_1.pdf4.98 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.