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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13075
Title: | Estudio de factibilidad para la creación del restaurante food style aplicando la técnica comer en colores en Quitumbe al sur de Quito |
Author(s): | Diaz Fuentes, Adriana Lizette |
Thesis Director: | Gonzalez, Fausto |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CREACION DE UN RESTAURANTE;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13075 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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