Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13075
Title: Estudio de factibilidad para la creación del restaurante food style aplicando la técnica comer en colores en Quitumbe al sur de Quito
Author(s): Diaz Fuentes, Adriana Lizette
Thesis Director: Gonzalez, Fausto
Type: bachelorThesis
Keywords: CREACION DE UN RESTAURANTE;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;RESTAURANTES
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13075
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
48670_1.pdf937.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.