Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
GASTRONOMÍA
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomía
Arguello, Fanny
2015
Estudio y aplicación de la carambola o fruta china en postres y ensaladas
Valdés, Marcos
2015
Estudio de la guayusa y su aplicación a la gastronomía
Cabanilla, Carlos
2015
Investigación de la acelga (beta vulgaris) y propuesta gastronómica en el Cantón Colta de la Provincia de Chimborazo
Espinoza, Daniela
2015
Investigación de las plantas medicinales: cedrón, hierba buena, romero y eucalipto, comercializadas en los mercados Santa Clara e Iñaquito de la Ciudad de Quito y su aplicación gastronómica
Burbano, Camila
2015
Investigación y propuesta gastronómica del jackfruit o jaca
Salazar, Alfredo
2015
Investigación del almidón de achira y propuesta gastronómica para el Cantón Pillaro-Línea de investigación: Cultura y Salud. Investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas
Valdés, Marcos
2015
Estudio investigativo de la verdura el zapallo y su aplicación en la gastronomía
Cisneros, Daniel
2015
Estudio investigativo de la carne de guanta, y su aplicación en la gastronomía de Sucumbios
Silva, Carlos
2015
Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación protéica de papa nativa, quinua y chocho
Guamialama, Jaime
Discover
Author
1
Arcos Jacome, Roberto Xavier
1
Balarezo Ceron, David Andres
1
Baldeon Meneses, Carlos Andres
1
Bravo Coellar, Alexander Fernando
1
Calderon Falcones, Carina Elizabeth
1
Chavez Taipe, Carlos Fernando
1
Nuñez Garces, Flor Maria
1
Ojeda Barahona, Maria Salome
1
Quisaguano Paucar, Edwin Dario
1
Vargas Herrera, Andres Paul
.
next >
Subject
10
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
10
GASTRONOMIA
2
FRUTAS
1
ACELGA
1
ALMIDON DE ACHIRA
1
CALABAZA
1
CARNE
1
GUANABANA
1
GUAYUSA
1
PAPAS
.
next >