Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 23 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2013
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la comunidad de gun grande del cantón cañar de la provincia de cañar y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Villacis, Cristina
2013
Propuesta de creación de una tienda de souvenirs de dulces típicos de Quito para el rescate y difusión de STE tipo de manifestaciones ancestrales
Larrea, María De Lourdes
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Ibarra, Pimampiro y San Antonio de Urcuqui, en la provincia de Imbabura y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales
Arteaga, Edwin
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del cantón Tulcán de la provincia de Carchi y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias
Dobronsky, María Fernanda
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Cuenca, Gualaceo, Chordeleg, El Pan, Guachapala, Paute y Sevilla de Oro, de la provincia del Azuay y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales culinarias
Arteaga, Edwin
2012
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades centro Jumandy y San Francisco, del cantón Loreto, de la provincia de Orellana, y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Rivas, Ricardo
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en la Comunidad La Chimba del cantón Cayambe, de la provincia de Pichincha y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Mena, Francisco
2012
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Mantense de los cantones Jipijapa Manta y Rocafuerte de la provincia de Manabí y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Rosero, Marco
2012
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad de Lagunas, del cantón Saraguro en la provincia de Loja y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Mena, Francisco
2012
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en la Comunidad Shuar del cantón Gualaquiza de la provincia de Morona Santiago y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Aguirre, Boris
Discover
Author
2
Mendez Amaguaña, Gabriela Katherine
1
Andrade Paz, Maria Gabriela
1
Cahueñas Muñoz, Carlos Jose
1
Castillo Segovia, Michael Xavier
1
Chamorro Pillajo, Irene Elizabeth
1
Chiriboga Chiriboga, Gabriela Cri...
1
Flores Castillo, Gabriela Alexandra
1
Gonzalez Guevara, Karina Alexandra
1
Mastrocola Vinueza, Karla Juliette
1
Maya Escobar, Ana Maria
.
next >
Subject
11
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
5
GASTRONOMIA ECUATORIANA
1
COCINA ANCESTRAL
1
COMIDA ECUATORIANA
1
COMUNIDAD DE GUN GRANDE
1
COMUNIDAD SHUAR
1
CREACION DE UN RESTAURANTE
1
DULCES
1
INGENIERIA EN ADMINISTRACION HOTE...