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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13063
Title: | Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad Mantense de los cantones Jipijapa Manta y Rocafuerte de la provincia de Manabí y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia |
Author(s): | Cahueñas Muñoz, Carlos Jose |
Thesis Director: | Rosero, Marco |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COCINA ECUATORIANA;HOTELERIA;INGENIERIA EN ADMINISTRACION HOTELERA;PROVINCIA DE MANABI |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Brief de la provincia. Equipamiento y utensillos ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia o Cantón de Estudio. Ingredientes, productos, platillos, utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia Cantón y comunidades de estudio. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13063 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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