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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13065
Title: | Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades centro Jumandy y San Francisco, del cantón Loreto, de la provincia de Orellana, y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia |
Author(s): | Pazmiño Serrecchia, Christian |
Thesis Director: | Rivas, Ricardo |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COCINA ECUATORIANA;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PROVINCIA DE ORELLANA |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Brief de la Provincia de Orellana. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de las Comunidades Centro Jumandy y San Francisco. Ingredientes y utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la Cocina Ecuatoriana de la Provincia de Orellana, Cantón Loreto y comunidades Centro Jumandy y San Francisco. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13065 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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