Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13065
Title: Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las comunidades centro Jumandy y San Francisco, del cantón Loreto, de la provincia de Orellana, y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Author(s): Pazmiño Serrecchia, Christian
Thesis Director: Rivas, Ricardo
Type: bachelorThesis
Keywords: COCINA ECUATORIANA;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PROVINCIA DE ORELLANA
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Brief de la Provincia de Orellana. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de las Comunidades Centro Jumandy y San Francisco. Ingredientes y utensilios específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la Cocina Ecuatoriana de la Provincia de Orellana, Cantón Loreto y comunidades Centro Jumandy y San Francisco. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13065
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
48659_1.pdf6.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.