Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13066
Title: | Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones de Cuenca, Gualaceo, Chordeleg, El Pan, Guachapala, Paute y Sevilla de Oro, de la provincia del Azuay y propuesta de creación de una empresa especializada con técnicas ancestrales culinarias |
Author(s): | Zurita Alvarez, Paola Gabriela |
Thesis Director: | Arteaga, Edwin |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COCINA ECUATORIANA;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PROVINCIA DEL AZUAY |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Generalidades. Cocina ancestral ecuatoriana como patrimonio cultural inmaterial. Brief de la Provincia del Azuay. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina de la Provincia del Azuay. Equipamiento y utensilios ancestrales en la cocina de la Provincia de Azuay. Ingredientes, productos, platillos utensillos específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en las comunidades de Cumbe y Gualaceo. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13066 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
48660_1.pdf | 4.78 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.