Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2198
Title: | Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la comunidad de gun grande del cantón cañar de la provincia de cañar y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda |
Author(s): | Chamorro Pillajo, Irene Elizabeth |
Thesis Director: | Villacis, Cristina |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COCINA ECUATORIANA;COMUNIDAD DE GUN GRANDE;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;RESTAURANTE EL FOGON CAÑARI;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | INTRODUCCION. JUSTIFICACION. BRIEF DE LA PROVINCIA DE CAÑAR. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL AREA DE ESTUDIO. EQUIPAMENTO Y UTENSILLOS ANCESTRALES UTILIZDOS EN LA COCINA ECUTORIANA DE LA PROVINCIA O CANTON DE ESTUDIO. INGREDIENTES, PRODUCTOS, PLATILLOS, UTENSILLOS ESPECIFICOS POR PLATO, Y TECNICAS DE PREPARACION ANCESTRALES UTILIZADOS EN LA COCINA ECUATORIANA DE LA PROVINCIA, CANTON Y COMINIDADES DE ESTUDIO. MEDIDAS DE SALVAGUARDA Y CARACTERIZACION DE UN ESTABLECIMIENTO GASTRONOMICO COMO MEDIDA DE SALVAGUARDA. CONCLUSIONES |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2198 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
52752_1.pdf | 6.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.