Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2198
Title: Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la comunidad de gun grande del cantón cañar de la provincia de cañar y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Author(s): Chamorro Pillajo, Irene Elizabeth
Thesis Director: Villacis, Cristina
Type: bachelorThesis
Keywords: COCINA ECUATORIANA;COMUNIDAD DE GUN GRANDE;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;RESTAURANTE EL FOGON CAÑARI;RESTAURANTES
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: INTRODUCCION. JUSTIFICACION. BRIEF DE LA PROVINCIA DE CAÑAR. COMUNIDADES EXISTENTES EN EL AREA DE ESTUDIO. EQUIPAMENTO Y UTENSILLOS ANCESTRALES UTILIZDOS EN LA COCINA ECUTORIANA DE LA PROVINCIA O CANTON DE ESTUDIO. INGREDIENTES, PRODUCTOS, PLATILLOS, UTENSILLOS ESPECIFICOS POR PLATO, Y TECNICAS DE PREPARACION ANCESTRALES UTILIZADOS EN LA COCINA ECUATORIANA DE LA PROVINCIA, CANTON Y COMINIDADES DE ESTUDIO. MEDIDAS DE SALVAGUARDA Y CARACTERIZACION DE UN ESTABLECIMIENTO GASTRONOMICO COMO MEDIDA DE SALVAGUARDA. CONCLUSIONES
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/2198
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
52752_1.pdf6.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.