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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13059
Title: | Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad de Lagunas, del cantón Saraguro en la provincia de Loja y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia |
Author(s): | Andrade Paz, Maria Gabriela |
Thesis Director: | Mena, Francisco |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Brief de la Provincia de Loja. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana. Ingredientes, productos, platillos, utensillos específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia de Loja. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13059 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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