Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13059
Title: Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en la Comunidad de Lagunas, del cantón Saraguro en la provincia de Loja y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardia
Author(s): Andrade Paz, Maria Gabriela
Thesis Director: Mena, Francisco
Type: bachelorThesis
Keywords: COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Brief de la Provincia de Loja. Comunidades existentes en el área de estudio. Equipamiento y utensilios ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana. Ingredientes, productos, platillos, utensillos específicos por plato y técnicas de preparación ancestrales utilizados en la cocina ecuatoriana de la Provincia de Loja. Medidas de salvaguardia y propuesta de creación de un restaurante especializado en cocina ancestral ecuatoriana. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13059
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
48323_1.pdf2.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.