Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Propuesta de un plan de mejoramiento de la calidad en la atención al cliente en los comedores de la empresa Caterexpress, ubicada en el sector de Carcelén industrial-Quito
Sanchez, Galo
2016
Plan de mejoramiento integral a los procesos de la hostería Sumak Pakari, ubicada en Tulipe-parroquia Nanegalito, Cantón Quito
Rosero, Lucy
2016
Desarrollo de un plan de mejoramiento del área operativa de la hostería El Surillal ubicada en el Cantón Salcedo
Larrea, María De Lourdes
2016
Propuesta de mejoramiento administrativo y operativo en el hotel Saint Thomas ubicado en el norte de Quito
Jimenez, Doris
2016
Propuesta de un manual de procedimientos para la planificación de eventos, atención y servicio al cliente en Chatre Catering & Eventos ubicado en la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
2016
Propuesta de un manual de funciones y operaciones para el área de cocina, servicio y organización, en la casa de eventos La Colina ubicado en la Ciudad de Latacunga, Cotopaxi-Ecuador
Jimenez, Doris
2016
Propuesta de un plan de mejoramiento en procesos administrativos y operativos en la hostal Isla Isabela ubicado en Quito-Pichincha, en el sector Jipijapa
Estrella, Malisa
2016
Propuesta de mejoramiento de las áreas de alojamiento y alimentos y bebidas en la hostería Paraíso Escondido, ubicada en el sector de Tulquizán en la Provincia de Carchi
Rivas, Ricardo
2016
Propuesta para el levantamiento de los procesos en el área de alojamiento y creación de una manual para el centro de convenciones y hostería Monte Selva en la Ciudad de Baños de Agua Santa
Dobronsky, María Fernanda
2016
Propuesta de un manual de procedimientos para la planificación de eventos, atención y servicio al cliente en Chatre Catering & Eventos ubicado en la Ciudad de Quito
Gonzalez, Fausto
Discover
Author
2
Leon Armas, Norma Estefania
1
Cabrera Egas, Nadia Ivanova
1
Chancusig Chicaiza, Gabriela Paulina
1
Garcia Tamayo, Evelyn Catherine
1
Garzon Mendez, Bryan David
1
Granda Esquivel, Luis Adrian
1
Lucero Llerena, Silvia Patricia
1
Medina Garzon, Andrea Sthefania
1
Sagñay Pérez, Carmen Gabriela
1
Suntasig Conchambay, Maribel Alex...
.
next >
Subject
4
HOSTERIAS
3
BANQUETES
3
COMIDAS
1
CALIDAD
1
HOSTALES
1
HOTELES
1
INDUSTRIA HOTELERA
1
RESTAURANTE
1
SERVICIO DE ALIMENTACION
Date issued
10
2016
1
2015