Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 281-290 of 328 (Search time: 0.57 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2020Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería con temática campestre especializada en desayunos gourmet y buffet, en el Refugio de Vida Silvestre Pasochoa – AmaguañaBurbano, Camila
2020Estudio de prefactibilidad para la creación de una chocolatería artesanal utilizando como materia el chocolate ecuatorianoDíaz, Gabriel
2020Estudio de la oferta gastronómica actual del sector La Ronda ubicado en el Centro Histórico de Quito, sobre la base de los elementos que conforman el marketing mix tradicionalSalazar, Diego
2020Ruta gastronómica de postres tradicionales en el centro histórico de la Ciudad de QuitoEspinoza, María
2020Análisis de la demanda en restaurantes ubicados en la avenida Real Audiencia entre las calles Luis Tufiño y Humberto Marín de la Ciudad de QuitoDiaz, Pablo
2020Manual de técnicas y texturas para elaborar postres encapsuladosEspinoza, María
2020Estudio de prefactibilidad de un Steak House & Grill con temática y ambientación basadas en leyendas urbanas del Ecuador, ubicada en el centro norte de QuitoJimenez, Doris
2020Análisis del reglamento de alimentos y bebidas. Caso EcuadorQuintana, Maria Dolores
2020Estudio de la diversidad de plantas aromáticas y especias en el mercado San Francisco de la Ciudad de QuitoAguirre, Ximena
2020Propuesta de prefactibilidad para la implementación de una cafetería, ubicada en el sector del Valle de Los Chillos, Cantón Rumiñahui, Provincia de PichinchaLarrea, María De Lourdes