Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 281-290 of 328 (Search time: 0.57 seconds).
previous
1
...
26
27
28
29
30
31
32
...
33
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2020
Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería con temática campestre especializada en desayunos gourmet y buffet, en el Refugio de Vida Silvestre Pasochoa – Amaguaña
Burbano, Camila
2020
Estudio de prefactibilidad para la creación de una chocolatería artesanal utilizando como materia el chocolate ecuatoriano
Díaz, Gabriel
2020
Estudio de la oferta gastronómica actual del sector La Ronda ubicado en el Centro Histórico de Quito, sobre la base de los elementos que conforman el marketing mix tradicional
Salazar, Diego
2020
Ruta gastronómica de postres tradicionales en el centro histórico de la Ciudad de Quito
Espinoza, María
2020
Análisis de la demanda en restaurantes ubicados en la avenida Real Audiencia entre las calles Luis Tufiño y Humberto Marín de la Ciudad de Quito
Diaz, Pablo
2020
Manual de técnicas y texturas para elaborar postres encapsulados
Espinoza, María
2020
Estudio de prefactibilidad de un Steak House & Grill con temática y ambientación basadas en leyendas urbanas del Ecuador, ubicada en el centro norte de Quito
Jimenez, Doris
2020
Análisis del reglamento de alimentos y bebidas. Caso Ecuador
Quintana, Maria Dolores
2020
Estudio de la diversidad de plantas aromáticas y especias en el mercado San Francisco de la Ciudad de Quito
Aguirre, Ximena
2020
Propuesta de prefactibilidad para la implementación de una cafetería, ubicada en el sector del Valle de Los Chillos, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Larrea, María De Lourdes
Discover
Author
2
Benitez Villacis, Pamela Alexandra
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Monar Arias, Paula Dominique
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
.
next >
Subject
308
GASTRONOMIA
98
RESTAURANTES
52
CAFETERIAS
44
PROVINCIA DE PICHINCHA
36
MENUS
33
COCINA ECUATORIANA
25
PROYECTOS DE INVERSION
22
NUTRICION
21
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
4
2023
4
2022
4
2021
30
2020
1
2019
23
2018
75
2017
82
2016
50
2015