Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 284 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2015Estudio de prefactiblidad para la creación de una pastelería boutique en la Parroquia de CumbayáSalazar, Alfredo
2015Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómicaPazmiño, Juan
2013Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del cantón Pastaza, de la provincia de Pastaza y propuesta de caracterización de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinariasRosero, Marco
2013Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en las Comunidades Valdivia y Montañita, del cantón Santa Elena, de la provincia de Santa Elena y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaVera, Mayra
2013Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana, en las Comunidades de Saraguro y Paltas de los cantones Saraguro y Paltas de la provincia de Loja y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguardaHidalgo, Dimitri
2014Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones salinas y libertad de la provincia de Santa Elena y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinariasDiaz, Pablo
2015Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomíaArguello, Fanny
2018Investigación patrimonial del convento San Francisco de quito y su aporte al desarrollo gastronómico del EcuadorReyes, Edgar
2018Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de QuitoQuintana, Maria Dolores
2018Propuesta para la creación de un manjar de leche a base de edulcorante naturalValdés, Marcos