Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICAS Y AREAS NATURALES
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS Y CONSERVACIÓN AMBIENTAL
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
GASTRONOMÍA
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
INGENIERÍA EN TURISMO Y PRESERVACIÓN AMBIENTAL
TURISMO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 284 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
29
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2015
Estudio de prefactiblidad para la creación de una pastelería boutique en la Parroquia de Cumbayá
Salazar, Alfredo
2015
Estudio investigativo del suero de leche y propuesta gastronómica
Pazmiño, Juan
2013
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana del cantón Pastaza, de la provincia de Pastaza y propuesta de caracterización de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias
Rosero, Marco
2013
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en las Comunidades Valdivia y Montañita, del cantón Santa Elena, de la provincia de Santa Elena y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Vera, Mayra
2013
Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana, en las Comunidades de Saraguro y Paltas de los cantones Saraguro y Paltas de la provincia de Loja y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Hidalgo, Dimitri
2014
Investigación de la cocina tradicional ecuatoriana en los cantones salinas y libertad de la provincia de Santa Elena y propuesta de creación de un restaurante especializado en técnicas ancestrales culinarias
Diaz, Pablo
2015
Estudio y análisis de la guanábana y su aplicación en la gastronomía
Arguello, Fanny
2018
Investigación patrimonial del convento San Francisco de quito y su aporte al desarrollo gastronómico del Ecuador
Reyes, Edgar
2018
Propuesta de pre factibilidad de una empresa que comercializa insumos para chocolatería y repostería de especialidad en la Ciudad de Quito
Quintana, Maria Dolores
2018
Propuesta para la creación de un manjar de leche a base de edulcorante natural
Valdés, Marcos
Discover
Author
2
Castillo Onofre, Johanna Katherine
2
Guanoluisa Simbaña, Veronica Patr...
2
Lugmaña Tito, Richard Patricio
2
Luzon Pusda, Viviana Alexandra
2
Morales Toapanta, Jeseña Grimanesa
2
Peralvo Olmedo, Melissa Alejandra
2
Piedra Santacruz, Diego Patricio
2
Pozo Félix, Pamela Fernanda
2
Puetate Iturralde, Diego Andrés
2
Riofrio Chaluisa, Viviana Elizabeth
.
next >
Subject
250
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
87
RESTAURANTES
47
CAFETERIAS
37
PROVINCIA DE PICHINCHA
35
MENUS
32
COCINA ECUATORIANA
31
PROYECTOS DE INVERSION
22
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
22
NUTRICION
20
PREPARACION DE ALIMENTOS
.
next >
Date issued
23
2018
83
2017
83
2016
52
2015
3
2013
3
2012
1
2011