Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
Search
Search:
All of DSpace
POSGRADOS
COMERCIO ELECTRONICO
DIPLOMADO SUPERIOR EN ACCESO A MERCADOS
DIPLOMADO SUPERIOR EN GERENCIA DE GOBIERNOS SECCIONALES
DIPLOMADO SUPERIOR EN GESTIÓN DE COMERCIO EXTERIOR
DIPLOMADO SUPERIOR EN INVESTIGACIÓN Y PROYECTOS
EPIDEMIOLOGÍA CON MENCIÓN EN INVESTIGACIÓN CLÍNICA APLICADA
ESPECIALIDAD EN GESTIÓN DE INSTITUCIONES FINANCIERAS
ESPECIALIDAD EN PSIQUIATRIA
ESPECIALIDAD REHABILITACIÓN ORAL Y PRÓTESIS IMPLANTOASISTIDA
ESPECIALIZACIÓN EN ADMINISTRACIÓN DE INSTITUCIONES DE MICROFINANZAS
ESPECIALIZACIÓN EN AUDITORÍA DE SERVICIOS DE SALUD
ESPECIALIZACIÓN EN CONTABILIDAD
ESPECIALIZACIÓN EN MANEJO DEL CULTIVO DE PALMA ACEITERA
MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS CON MENCION EN GESTIÓN DE LOS PROCESOS ORGANIZACIONALES
MAESTRÍA EN AGRONOMÍA
MAESTRÍA EN AUDITORÍA Y FINANZAS
MAESTRIA EN COMERCIO Y NEGOCIACION INTERNACIONAL
MAESTRÍA EN CONTABILIDAD Y AUDITORIA
MAESTRÍA EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS
MAESTRÍA EN DIRECCIÓN UNIVERSITARIA
MAESTRÍA EN DOCENCIA SUPERIOR
MAESTRÍA EN ECONOMÍA CON ÉNFASIS EN ADMINISTRACIÓN
MAESTRÍA EN ECOTURISMO Y MANEJO DE ÁREAS NATURALES
MAESTRÍA EN EDUCACION INFANTIL Y EDUCACIÓN ESPECIAL
MAESTRIA EN EDUCACION Y DESARROLLO SOCIAL
MAESTRÍA EN GERENCIA DE NEGOCIOS
MAESTRÍA EN GERENCIA DE SERVICIOS CULTURALES
MAESTRIA EN GERENCIA ESTRATÉGICA DE LA COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL
MAESTRÍA EN GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
MAESTRÍA EN GESTIÓN EDUCATIVA
MAESTRÍA EN GESTIÓN TURÍSTICA
MAESTRÍA EN NUTRICIÓN VEGETAL
MAESTRÍA EN PETRÓLEOS MENCIÓN PROCESOS DE PRODUCCIÓN E INDUSTRIALIZACIÓN DE HIDROCARBUROS
MAESTRÍA EN PRODUCCIÓN ANIMAL
MAESTRÍA EN PUBLICIDAD MENCIÓN PUBLICIDAD DIGITAL
MAESTRÍA EN SEGURIDAD Y PREVENCIÓN DE RIESGOS DEL TRABAJO
MAESTRÍA EN SISTEMAS DE INFORMACIÓN MENCIÓN GESTIÓN DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
MAESTRÍA EN TELEINFORMÁTICA Y REDES DE COMPUTADORAS
MAESTRÍA EN URBANISMO MENCIÓN PLANEACIÓN URBANA SOSTENIBLE
MAESTRÍA EN ZOOTECNIA
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 32 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2012
Creación de la ruta gastronómica de la chicha en los cantones Cayambe, Otavalo y Cotacachi, zona norte del país
Salazar, Alfredo
2012
Creación de la ruta gastronómica en el cantón Portoviejo, provincia de Manabí
Villacis, Cristina
2013
Creación de una ruta gastronómica de la provincia de Sucumbíos (cantón Cascales)
Larrea, María De Lourdes
2013
Estudio investigativo de los platos típicos de la provincia de Pastaza
Melo, Alberto
2013
Planificación y diseño de un recetario gastronómico autóctono de la región esmeraldeña del Ecuador
Guamialama, Jaime
2013
Elaboración de una ruta gastronómica de los cantones: Guano, Guamote y Alausí
Aguirre, Ximena
2012
Estudio de la uva, propiedades, beneficios y su aplicación a la gastronomía ecuatoriana
SantaMaría, Marco
2013
Estudio investigativo de los platos típicos de la provincia de Napo
Espinoza, Daniela
2013
Estudio investigativo de la cultura gastronómica de la parroquia San José, ubicado en el cantón Santa Clara, provincia de Pastaza y propuesta gastronómica con productos locales
Rivas, Ricardo
2013
Estudio investigativo de la gastronomía en la ruta nariz del diablo del ferrocarril del Ecuador
Salazar, Alfredo
Discover
Author
1
Aguirre Mejia, Estefania Alexandra
1
Baque Zambrano, Silvia Patricia
1
Burgos Sanchez, Veronica Alexandra
1
Carrera Ramirez, Maria Eugenia
1
Castro Shucag, Alicia Elizabeth
1
Cevallos Lopez, Juan Daniel
1
Cruz Rivadeneira, Andres Paul
1
Cunalata Naranjo, Fernanda Elizabeth
1
Franco Farias, Andrea Elizabeth
1
Fuseau Herrera, Jean Pierre
.
next >
Subject
31
GASTRONOMIA
1
COSTUMBRES