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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11742
Title: | Creación de la ruta gastronómica en el cantón Portoviejo, provincia de Manabí |
Author(s): | Franco Farias, Andrea Elizabeth |
Thesis Director: | Villacis, Cristina |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;PROVINCIA DE MANABI |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Marco referencial. Plan Nacional para el buen vivir. Metodología de la investigación. Rutas gastronómicas. Zona de estudio. Gastronomía de la zona. Estudio de mercado. Estudio del impacto ambiental y social. Propuesta para la creación de la ruta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11742 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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